Agenda

Activités à venir

Lunch débat - Food Safety Culture

AVR

25

25 avril 2024, à 12h00

 

Application et contrôle dans la pratique

Le concept de ‘culture de la sécurité alimentaire’ est inscrit dans le règlement (UE) 2021/382, qui complète le règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l’hygiène alimentaire. Cela permet d’évaluer la mise en œuvre de cette législation dans la pratique pour son application. Mais qu’est-ce que cela signifie concrètement ? Comment une entreprise alimentaire peut-elle mettre cela en œuvre ? Est-ce considéré comme un plaisir ou un fardeau ?
Ce lunch-débat sur BFSO & BFSO Legal offre l’occasion de rafraîchir vos connaissances non seulement sur l’aspect juridique, mais aussi sur l’aspect pratique de la culture de la sécurité alimentaire.

La documentation utilisée lors des présentations sera distribuée sur place ou envoyée aux participants en distanciel.

Orateurs:
Olivier Galard, Group Quality Health & Safety Director, Greenyard NV 
Margaux Lefèvre, Politique de Contrôle, AFSCA

 

Quand?

25/04/2024,  12 - 14 heures (lunch sandwichs)

Où?

DALDEWOLF - Avenue Louise 81 - 5e étage (Bruxelles)
Ou via webinar (les participants recevront un lien pour rejoindre l'événement le jour avant celui-ci).

Prix: €85 pour les non-membres, €40 pour les membres (BFSO, BFSO Legal, AFSCA), €40 pour les avocats stagiaires, gratuit pour les étudiants (online).

Reconnaissances: Les membres de l’OVB et d’Avocats.be peuvent introduire une demande individuelle auprès de leur Ordre afin d’obtenir une attestation de formation.
Formation reconnue par l’AFSCA


Activités passées

NOS PARTENAIRES :