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UN ÉVÉNEMENT À NE PAS MANQUER !
Maîtrise des températures: clé pour une chaîne alimentaire garantie et de qualité
La sécurité de la chaîne alimentaire est un pilier essentiel. Une gestion efficace des températures chaudes et froides est incontournable, elle garantit la bonne conservation de nos aliments...
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Programme
- Prof. dr. ir. Frank Devlieghere UGent: (NL) Impact de la température sur la qualité microbienne des produits alimentaires dans la chaîne
- Vincent Helbo et Karolien Vanderschot AFSCA: (FR) base réglementaire, assouplissements, UE et le transport à chaud
- Kato Mennens AFSCA: (FR) contrôler la température en pratique
- Jeroen Van Der Kelen Testo: (NL) Instruments de mesure pour points de contrôle critiques (CCP) – tips & tricks
Public cible
- Inspecteurs et contrôleurs AFSCA, vétérinaires indépendants chargés de mission (CDM), Organismes de certification et d'inspection (OCI), employés qualité, … toutes les personnes passionnées par la sécurité de la chaîne alimentaire.
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